Menüvorschlag Nr.1

Geräuchertes Saiblingsfilet aus
heimischen Gewässer mit Oberskren
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Kräftige Rindsuppe mit
Butternockerl und Karotten
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Bunte Salate vom Buffet
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Zart rosa gebratenes Stück
vom Ennstaler Biorind auf
Eierschwammerlsauce Petersilienerdäpfel
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In Zimtbrösel gerolltes
Marillenknöderl auf Joghurtcreme

Menüvorschlag Nr. 2

Frühlingsrolle auf Chinakraut
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Leichte Cremesuppe
vom Jungzwiebel mit
Obershäubchen
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Bunte Salate vom Buffet
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Saftiges Stück vom Wildlachs
an leichter Rieslingsauce
auf Zartweizen 
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Flaumiger Schokoladekuchen
mit warmer Schokoladensauce
und frischen Beeren

Menüvorschlag Nr. 3

Mozzarella mit Tomaten und
frischen Basilikum
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Klare Gemüsesuppe 

mit Kräuterfrittaten
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Bunte Salate vom Buffet
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Ravioli mit Ruccola-Käsefülle 

in feiner Oberssauce
mit frischem Ruccola 
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Creme Caramel